Nos Menus
Le Midi
Nos Menus - Du Mardi au Vendredi midi
![](/images/7.jpeg)
3 plats 43 €
![](/images/8.jpeg)
4 plats 49 €
ENTRÉE - STARTER
Dorade
Melon, Courgette, Concombre, Amande
Sea Bream, Melon, Zucchini, Cucumber, Almond
Supplément Caviar de la Maison KAVIARI +25 €
PLAT - MAIN COURSE
Merlu
Céleri, Fève, Beurre Blanc aux Algues
Hake, Celery, Bean, Seaweed butter sauce
Ou
SUGGESTION DU CHEF (+15 €)
Canard
Betterave, Cerise, Pignon de pin, Sangria
Duck, Beet, Cherry, Pine nut, Sangria Sauce
Ou
SUGGESTION DU CHEF (+36 €)
Homard
Fleur de courgette, Verveine
Lobster, Zucchini flower, Verbena
FROMAGE - CHEESE
Chèvre
Menthe, Pistache, Radis
Goat, Mint, Pistachio, Radish
DESSERT
Abricot
Safran, Basilic
Apricot, Saffron, Basil
![](/images/9.jpeg)
MENU
4 plats 63 €
ENTRÉE - STARTER
Dorade
Melon, Courgette, Concombre, Amande
Sea Bream, Melon, Zucchini, Cucumber, Almond
Supplément Caviar de la Maison KAVIARI +25 €
PLAT - MAIN COURSE
Canard
Betterave, Cerise, Pignon de Pin, Réduction d’une sangria
Duck, Beet, Cherry, Pine nut, Sangria Sauce
ou
SUGGESTION DU CHEF +15€
Lotte grilée
Céleri, Fève, Beurre blanc aux algues
Monkfish, Celery, Bean, Seaweed butter
ou
SUGGESTION DU CHEF +36€
Homard
Fleur de courgette, Verveine
Lobster, Zucchini flower, Verbena
FROMAGE
Chèvre
Menthe, Pistache, Radis
Goat, Mint, Pistachio, Radish
DESSERT
Abricot
Safran, Basilic
Apricot, Saffron, Basil
![](/images/10.jpeg)
MENU
5 plats 93 €
Dorade
Melon, Courgette, Concombre, Amande
Sea Bream, Melon, Zucchini, Cucumber, Almond
Supplément Caviar de la Maison KAVIARI +25 €
-
Merlu
Céleri, Fève, Beurre blanc aux algues
Hake, Celery, Bean, Seaweed butter sauce
-
Canard
Betterave, Cerise, Pignon de pin, Réduction d’une sangria
Duck, Beet, Cherry, Pine nut, Sangria Sauce
Ou
SUGGESTION DU CHEF (+15 €)
Lotte grilée
Fleur de courgette, Verveine
Monkfish, Zucchini flower, Verbena
Ou
SUGGESTION DU CHEF (+36 €)
Homard
Fleur de courgette, Verveine
Lobster, Zucchini flower, Verbena
-
Chèvre
Menthe, Pistache, Radis
Goat, Mint, Pistachio, Radish
-
Abricot
Safran, Basilic
Apricot, Saffron, Basil