A LA CARTE

Nos Menus
Le Midi

À LA CARTE

Entrées

Chou, Oignon, Poireau comme une potée
18 €
Cabbage, Onion, Leek as a stew

Saint-Jacques
Endive, Datte, Huîtres, Citronnelle 28 €
Scallop, Endive, Date, Oyster, Lemongrass

* Supplément Caviar de la maison KAVIARI +25 €


Plats

Volaille Fermière
Butternut, Potimarron, Coquillage, Haddock 29 €
Farm Poultry, Pumpkin, Shellfish, Haddock

Plat Surprise
38 €
Surprise Main Course

Ris de Veau de Coeur
Butternut, Potimarron, Coquillage, Haddock
43 €
Sweetbreads, Pumpkin, Shellfish, Haddock

Fromage

Chaource
Champignon, Mandarine 14 €
Chaource, Mushroom, Mandarin

Dessert

Pomelos
Cacahuète, Citron Noir
16 €
Grapefruit, Peanuts, Black Lemon